Resta ser pirata.
Não sei porque
quando escrevo
na maioria das vezes
escrevo em primeira pessoa.
Talvez pudesse chegar
do Alfa ao Ômega
concluindo ser também
meus problemas.
Deveras passar no caminho
mesmo com destino
mas angustiado
quiçá feliz.
É giroscópio...
e para ver um único
difícil percepção
talvez de microscópio
se encontra um tesouro.
Que tanto embaça
na fronteira do nada
pecando a cada dia mais
na guerra fria?
É pau... ( T I )
É pedra... ( O B M )
É o fim do caminho ( M O )
É um corpo sozinho. ( J ).