Lembrança

Que quando todas as luzes se apagarem, entre elas a da esperança e do amor...

Que a luz da fé me faça pelo menos ver de longe ainda, a mais bela flor que sempre amei de londe do jardim...

E mesmo quando vi que não era para mim ainda assim imaginei que tocava em suas petálas e sentia seu aroma..

E quando percebi que ficaria só na imaginação então mesmo na solidão não me senti tão triste porque sua lembrança levaria em toda a minha vida para sempre..

Desta flor linda a mais bonita do grande jardim que é a vida!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 12/10/2009
Código do texto: T1862196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.