CASULO DE AMOR
AMEI O AMOR DOS HOMENS
FOI-SE EMBORA O MEU
AMOR INOCENTE, DESCRENTE
AGORA SOU EU
ONDE ESTÁ O AMOR D’ALMA
AMOR QUE TANTO DESEJEI
VERSOS QUE TANTO BUSQUEI?
AGORA NÃO SEI...
GUARDADA NUM CASULO
FIQUEI... ESPEREI... SONHEI
CONHECER A LUZ DO MUNDO
E DO AMOR ME DEGUSTAR
BORBOLETA SEM COR, DESENCANTADA
PELA ESPERA E INGRATIDÃO
DE UM SER DESALMADO
QUE ROUBOU MEU CORAÇÃO