O AMOR VELHO!
O seu amor é feito maresia
tem o poder corrosivo
de enferrujar meu coração;
queimando forte como azia
no seu trabalho nocivo
de pura destruição!
Como o ácido do vinagre
vai queimando as entranhas
com palavras duras, indiferentes
que vão cortando na carne,
e as sensações mais estranhas
tomando conta da gente.
Paixão esse mal sem remédio
que um dia descobre-se velho
e sem o viço de outrora
torna-se opaco, um tédio
sem alento e sem conselho
só restando ir embora.