Discutindo a Relação
O meu cigarro lhe incomoda;
E causa câncer, enfisema e impotência.
Ela raspa o garfo na louça e diz que não é nada.
Até onde irá a nossa paciência?
São mágoas juntas.
Iras conjuntas.
Contas e confianças separadas.
Tanta raiva hipocrita.
Manter a aparência idiota.
Por que?