Insana Presença
Insana Presença
Parece loucura, cultuar a sua presença, que insiste
Em acompanhar-me a cada passo dado,
Tua sombra assusta-me...vejo-te com dedo em riste
Apontando para o mesmo caminho do passado...
Sufocando meu viver, hoje apenas me farias mal
Sinto-me sem forças, cambaleante e dominada
Para expulsar-te do meu convívio mental,
Mas; preciso sentir minha alma liberada
Tento convencer o meu sofrido coração...
Que, cada um dos momentos ressentidos
É o bastante para conter uma nova emoção
A consciência impôe, as lembranças reforçam
Que amar e não ser correspondido
É amor doentio, que só aos corações inflamam!
Diná Fernandes
Diná Fernandes