TARDE DEMAIS !!!
TARDE DEMAIS!
Queria
Que os nossos destinos
Seguissem assim unidos
A caminhar sempre no mesmo caminho;
Que os nossos lábios sorrissem juntos,
Que as nossas vidas desfrutassem o muito
Dos ensejos preparados a nós, com carinho!
Mas, como o dia e a noite,
Acontecem os nossos desencontros
E da desesperança, lanhados em açoite,
Comumente vemos no nosso amor um monstro
Que nos condena a aceitar a palavra "amantes",
Mesmo que a distância nos cubra com o seu manto!
Tarde demais para nós este amor;
Conforta-nos vivermos sem dor
Aceitando a cruz que nos impôs a vida,
Pois a carregamos às escondidas
E secreto será sempre o nosso amor.
Alivia, oh! Deus, o peso da cruz a nós oferecida!
*Nós*
*****************************************************
Cantamos o amor
Mesmo que a sua flor
Possa trazer alguma dor
obrigada meu amigo HENRICABILIO