VIVO DE VERDADES

Por décadas afirmarei

Que te amei de verdade

Motivo este que nunca

Esquecerei-te, pois contigo

Vivi um amor maravilhoso

Cheio de sonhos, só que

Suas duvidas conseguiram

Separar-me de você...

É você errou comigo

Fiquei indignada, mas

Bem firme mentalmente

Porque pela primeira vez

Você tocou numa área

Que jamais deveria tocar

Duvidaste do meu amor

E da minha palavra...

Que pena você perdeu

Não suporto injustiças

Por isto triste me ausento

Para sempre da sua vida

Amando-te, mas também

Amando e respeitando

A mim mesma como pessoa

Porque vivo de verdades

Creia sofrerei sim, mas

Quando sentir saudades

Dos nossos momentos

Lembrarei da injustiça

Que você me fez passar

Então como uma fênix

Ressurgirei das cinzas

Refazendo meu coração.