O Pedido

Pediste desculpas, mas não sei porque,

sabes que o que fiz foi só amar você,

talvez mais do que consigas imaginar.

Um amor simples, puro e imaculado,

que por mais que tenhas ignorado,

jamais conseguiste abrandar.

Tal sentimento continua vivo em meu peito,

nem sei mais se foi feitiço ou algum defeito

que plantaste em mim para jamais esquecê-la.

Mas se hoje, não posso mais sonhar conquistar-te

peço-lhe somente um pequeno aparte:

- Deixe-me apenas, poder sempre revê-la.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 11/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1859642
Classificação de conteúdo: seguro