O Sol e a Lua
E se o Sol amasse alguém...
Ainda que o sol o amasse não poderia se aproximar....
Porque o sol tão quente e intenso..
Talvez toda esta correria dele esconda um vazio...
Já a Lua tão linda e serena..
Lua com um lado sempre iluminado..
E um lado sempre escuro..
Talvez por isso sua frieza
Mas a Lua aparentemente tão frágil e delicada...
As vezes parece tão ingrata e simplesmente some...
Mas quando aparece enfeitiça até mesmo os homens...
Já o sol com o tempo queimando por fora e por dentro...
Afasta tudo e todos de si...
Ninguém sabe como o sol queria poder estar um dia só sem queimar..
E ainda que por um instante poder da linda Lua se aproximar
E que tudo no universo mudasse para sempre e o Sol e a Lua pudessem se amar de mãos dadas neste universo lindo num paraíso...