O triste fim de um poeta louco

Declaro o fim dessa era.

Onde o tempo foi o juiz.

Onde as chances apareceram

E foram desperdiçadas.

Onde a mágoa tomou conta do meu ser

E a dor me fez chorar,

Fez-me sofrer.

A dor é pertinente.

Não vejo solução.

Sem saída, meu caminho

É apenas querer-te o bem.

O sorriso veio apenas no momento

Em que pequenas mãos me abraçaram.

Conduziram-me.

Mãos amadas, guardiãs vinda não sei de onde.

A lua e o sol marcaram meu caminho.

A voz da doce melodia encantou-me.

Mas a alegria de viver se apagou

Como a chama do fogo que

Não resistiu a rajada de vento.

Não resisti a tantas saudades.

Fiquei na penumbra, no relento,

Sem ter pra onde correr,

Pra onde fugir.

Mediante a tamanha tristeza,

Não vejo aqui outra saída

A não ser declarar meu fim.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 10/10/2009
Código do texto: T1859326