Um dia te amei.......

Me derrubaste

como quem me nega

Acho que andei cega

um tempo

Hoje caí na real...

Amor você não existe

te inventei!!!

Mas eu não nego

um dia te amei............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/10/2009
Código do texto: T1858317