Apenas...amei você

Não quero entender

O porquê você me trata assim

Não quero sofrer

A angustia de ter sempre o mesmo fim

Independente de como acabou

Eu posso me sentir bem

Pois eu sei quem realmente sou

E que não quero mais ninguém

Conforme vai ficando tarde

Minha confusão aumenta

E o tormento da minha mente

Quer que eu enlouqueça

Com suas palavras que continuam as mesmas

E meu coração mudou repentinamente

Minhas conclusões resolveram alterar

E não sou mais o mesmo persistente

Já que amar é sofrer

Meu mundo se tornara vazio

E mesmo sem entender

Irei aceitar meu ultimo brilho

E mesmo que você acredite em mim

Eu deixarei você partir

Pois meu mundo essa noite teve um fim

E não quero mais mentir

Mentir para angustia que guardo e que aperta meu peito

Com uma dor indescritível que atormenta a cada momento

Desesperado sem saber de onde vem e com a tentativa

De sobreviver nessa ilusão de um dia poder me sentir leve

Então tente me entender e aceite minha decisão de nunca mais te ver

Você pode chorar e isso me deixara mal

E mesmo sabendo que você não ira entender

Fingirei que sou forte para ter o final

Pois assim será o melhor para ninguém sofrer

Apenas desejo que você encontre alguém

Que saiba te fazer bem, como eu não consegui

E você pode apostar que eu dei o melhor

Mesmo não sendo o suficiente pra você

Apenas...

Amei você...