PERDOA-ME POR ME TRAÍRES
Há tempos que tento entender,
as razões ocultas na tua partida.
Não é tão fácil o amor morrer,
de forma vil e repentina.
O acaso não leva a sério a verdade,
ocasião imprevista produzindo um fato.
E o remorso dar-se sempre tarde,
na tentativa de remir o ato.
Tu construíste meus sonhos lentamente.
E os fez desabarem a mercê da desilusão.
Nenhuma alma pura em demasia mente,
queimando o amor no fogo de uma paixão.
Espanta-me que na tua inglória volta,
quando mansamente olhei dentro de tuas íris.
Quisestes tanto me ouvir dizer,
perdoa-me por me traíres!