Poema sem sentido algum...

Às vezes passava por mim,

eu olhava.

Às vezes sorria pra mim,

eu retribuía.

Às vezes falava comigo,

eu sonhava.

Às vezes olhava pra mim,

e eu dizia.

Às vezes em ti pensava

por horas.

Às vezes contigo sonhava

por dias.

Às vezes de ti esperava

sem sorte.

Às vezes você me esnobava

e eu sofria.

Às vezes penso se você

me odiava.

Às vezes olho pro céu,

apenas.

E pergunto por que tanto

te amava.

Se você nunca sentiu por mim

mais que simples pena.

Só às vezes...

J Neves
Enviado por J Neves em 09/10/2009
Código do texto: T1857685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.