E o agora está oco OK
E o agora está oco
Tanto tempo que te aturo
Não existe mais futuro
Pois, parece oco o agora
E continua indo embora
Tantas palavras malditas
E muitas outras não ditas
A vida, aquela tão querida
Foi sendo esvaindo ao léu
Pois, foi perdido o meu céu
O presente ficou ausente
E a solidão permanente.
9/10/2009