A lua que jamais irá me iluminar
Há se eu pudesse ficar com você.
Ficar do teu lado
Beijar-te a noite toda.
Envolve-la em meus braços.
Faria juras de amor.
Esqueceria meu passado,
Minha solidão.
Deixaria pra trás todas
As tristes lembranças.
Mas a vida nos separa.
Você não me olha.
Não me repara.
É impossível ama-la,
E impossível deixar de te amar.
E o que mais dói é admitir e aceitar
Que essa lua jamais irá me iluminar.