não acredito mais
busco em canções antigas
frases que nunca disse
(Obama levou o Nobel
isso salvou meu dia)
hipócritas gritam amor
não sonho, não creio
agora eu duvido
não posso falar o que sei
afinal sou bem educada
assisto da arquibancada
o grande circo
engulo em seco
mais uma vez
não choro mais
...sequei!!!!!!!
Foto
Praia Mole - Floripaaaaaaaaaaaa