Good Bye

Ainda lembro-me do dia,

Foi nublado, chuvoso.

Apesar do sol e da brisa,

Adeus eu te dei.

Ainda sou o mesmo,

Um pássaro selvagem.

Procuro por vôos mais altos,

Sem saber onde esta minha alma.

Encontramos-nos no céu,

Onde ainda podemos ser livres.

Você ainda tenta me prender,

Na sua gaiola de seguranças.

Com você é tudo mais seguro.

Teria sido uma vida planejada.

Mas prefiro a vida dos riscos,

A selva do inesperado.

Ontem te vi;

Você me parece o mesmo;

Caçador de pássaros selvagens,

Aprisionando-os em suas gaiolas.

Vôo para o mundo;

Infinitas possibilidades me cercam.

Sem saber o dia de amanha;

Vivo um dia de cada vez.

Não sou mais seu premio;

Mais um pássaro bonito,

Que você capturou.

Eu não ficaria bem na sua estante de prêmios.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 09/10/2009
Código do texto: T1857196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.