BRASÍLIOS
Todos
Castanhos
Castrados
Amados
Sofridos.
Brancos,
Pretos
Banhados.
Pálidos
Mulatos,
Famintos
Marrons.
Funiús
Carentes.
Mestiços,
Cariris
Ambulantes.
Ofegantes,
Brasílios
Mutantes!
Todos
Castanhos
Castrados
Amados
Sofridos.
Brancos,
Pretos
Banhados.
Pálidos
Mulatos,
Famintos
Marrons.
Funiús
Carentes.
Mestiços,
Cariris
Ambulantes.
Ofegantes,
Brasílios
Mutantes!