"Expressionar"

Vontade de jogar o sonho fora

Assim ninguém vai fazer de

menor.

Não tem nem como chorar.

Mais vale ignorar

A saúde na felicidade

Os papéis amassados

Agora mostram valor.

O segredo da democracia

Ninguém sabe.

Mas as respostas babacas

não parecem abandonar a boca.

Isso tudo dá pavor

Encontrar o sentido

onde nunca houve sujeito

A frase fica sem jeito.

A perda ineficaz

Vai achar o que procura

E os pronomes vão

Começar.

Agir,agir,agir

no pensar previsto

pensado antes da hipótese de pensar

Não.Ser.Inútil.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 09/10/2009
Código do texto: T1856945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.