O sol de Primavera
     Não se manifestou...
          Mas a ilusão da espera,
               Há muito se apagou!
                      (Milla)





AMIGOS QUERIDOS EM INTERAÇÃO COMIGO


Quero ter a minha certeza
Além da tua certeza
Do fim...
Então jura
Jura para mim
Para que a minha renuncia
Que começa agora
Tenha hora
Para acabar
Enfim!
 
** Beijos Milla. Tenha um bom dia!**

 
(Euripedes Barbosa Ribeiro)

 
Não quero que renuncies
A mim...
Entre idas e vindas
O nosso amor
Não terá fim!
 
Obrigada,meu amigo, por seus versos.
Venha quando quiser!
Beijos e lindo dia!
 
(Milla)


 
Te juro pelo mais sagrado
Que a teu lado ficarei
É só tu deixar um recado
Correndo para teus braço irei
Tu és o meu grande amor
Por ti até já chorei
Querida,não me entendestes
Estes versos te ofertei.
 
Ficou tão lindo teu poema que resolvi me bedelhar
e rabiscar em teu cantinho.
Fique á vontade para deletar,viu?
Um abraço cheio de laços.
 
(Franmello)

 
Imagina... deletar
Um poema tão sensível?
Você pode “bedelhar”
Sempre que lhe for possível!
 
Obrigada pela participação, amigo!
**Grande abraço em que te laço!**

 
(Milla)



Tu juraste falsamente,
porém eu acreditei.
Lindo sonho de criança
onde brilha a esperança...
Que importa? Não importa.
Eu te abri a minha porta.
Falsidade... Na verdade
o amor é claridade:
nele eu me iluminei.
 
***Abrçs.***

 
(HLuna)
 
 

Jurar se faz desnecessário,
Diante das provas que te dou...
Por ser somente teu meu amor,
E apenas iniciamos o rosário...
 

(Jacó Filho)

 
Quem jura amor e não consente
Em entregar o coração
Está jurando, simplesmente
Sem qualquer convicção.
 
**Abraços, Milla.**

 
(Norma Suely Facchinetti)