NUM FUNIL VIVENCIAL
Envolvida neste funil vivencial
rodopio em emoções
loucas, intensas,
sem recompensas..
Prometo voltar à razão
mas meu coração,
teimoso, não deixa
Girando em sentimentos
já vividos,
ressentidos,
pré-sentidos
busco a calma da concretude,
desejo novas atitudes,
quero descer desse carrossel
de ilusões
Prometo voltar à razão
mas meu coração,
teimoso, não deixa
Vou,então, girando, girando
movida pela energia
desse funil
na esperança de não sucumbir
a tão inconsequentes emoções
em 8/10/2009