UMA DISSERTAÇÃO
UMA DISSERTAÇÃO
Eu queria apenas escrever
Só mais uma dissertação
Para falar do quanto vivi
Deste grande amor que senti
E que jamais pude esquecer
Queria simplesmente dizer
Que esse meu coração
Recorda-se sempre de ti
E que nunca, nunca desisti
Desse louco desejo de querer
E mesmo que venha a sofrer
Mergulhado em solidão
Estarei trancafiado aqui
Contando o tempo que perdi
Em busca deste amor a correr