Para sempre
Há beleza e brilho no teu olhar
É mais lindo que a luz do luar
Não consegui deixar de reparar
Tive que vim falar...
Deus quando fez a luz e brilho do luar
Beleza mística rara única pura beleza divina
Se inspirou na beleza de teu olhar
Você pessoa linda pura poesia viva...
Poderia para sempre falar
Por ora apenas contemplo a face mais linda
Você amor da minha vida meu tudo minha doce menina
Mais linda que a vida...
Só você neste dia tão estranho e neste mundo imperfeito me faz acreditar
Você é tão linda
Teu Olhar é tão puro
Queria você p/ sempre na minha vida...
Eu só sei te amar...
O meu mundo é perfeito quando em você penso...
Penso que tudo poderia ser tão lindo
Quando caio na real tudo bem...
Eu então te admiro de longe meu amor tão lindo
Para sempre eu vou te amar...