Boom

Sentado no barril de pólvora

aguardando a hora do boom...

estático,

descansando

enquanto carrego as pedras da vida...

pensativo

improdutivo

carniceiro à espreita de mim mesmo

e prestes a receber o bote

a explosão da bomba H

que carrego no bolso,

esperando

aguardando a hora final

a implosão fatal

que só ela e nada mais

será capaz

de me sacudir...

de me acordar...

de me desiludir...

e me despertar

para a vida que desfila à minha frente

tal qual Portela e seu tudo azul

enquanto inerte

assisto a tudo

sentado no barril de pólvora.

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/10/2009
Código do texto: T1854546