LONGE DEMAIS / CIRANDA POÉTICA
LONGE DEMAIS ESTÃO MEUS SONHOS,
ONDE O AMOR FEZ MORADA
E A PAIXÃO, LOUCA CAVALGADA.
DESATINADO OUSO SUA DISTÂNCIA
E ME PERGUNTO
ONDE FOI PARAR NOSSA COMUNHÃO.
AGORA O TEMPO É TANTO
QUE MESMO MINHA ÂNSIA DE VOCÊ NÃO ENCONTRA ECO.