ILUSÃO

Este é mais um dia que se acaba

E eu aqui esperando que meus dias se acabem o mais depressa possível

Tudo que parece bom é só ilusão

Ninguém me compreende,

Ninguém para pra me escutar e quando me escutam é pra contrariar.

Durmo hoje com minhas histórias, lembranças e tristezas e com o só um certeza,

Se amanhã nascer um novo dia talvez não será melhor do que hoje mas eu devo continuar.

Procuro um sentido não consigo encontrar,

Procuro descanso não encontro lugar para descansar

Quero alguém disposto a me escutar

Quero um amor sincero

Quero viver em paz.

Uiara Mariani
Enviado por Uiara Mariani em 07/10/2009
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T1853852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.