VOTO ...

Sofrendo confiou e perdeu

Promessas que alguém lhe fez;

Aquele a quem elegeu

A mesma contudo desfez;

Assim quatro anos viveu

Olhava os filhos,só a fome via;

Queria o que lhe prometeu

Como? Se nem o nome sabia;

Mais uma vez chorou

Saiu a buscar o sustento;

Pensando em quem governou

Por que me deixaste ao relento?

Reinildo
Enviado por Reinildo em 30/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T185336