Quando as flores murcham

Quando uma flor murchou

Alguém dela se descuidou

Não foi tratada com carinho

Nem deram as atenções

Que ela merecia

As flores também tem sentimentos

E convivem com emoções

Choram e tem alegrias

Mas a dor do esquecimento

È a dor mais sofrida

Em ver outra preferida

Que se tornou a "coroa imperial"

O jardineiro a escolheu

A ela deu todo o reino seu

Por ser a mais fogosa lá no quintal

Do vizinho que a colheu

Pobre flor que murchou

Pobre jardineiro que é traído

Sua "coroa " tem outro preferido

Adora ver o pobre coitado

Por ela sendo humilhado

As outras flores abandonadas

Deixam se levar carregadas

Para florir em outros jardins

Assim serão salvas com amor

Por outro jardineiro são tratadas

Com dignidade,dando lhes valor

Rutinha
Enviado por Rutinha em 07/10/2009
Código do texto: T1852687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.