Maldito coração
Pare de bater de uma vez,
Coração.
Pare de doer!
Pare de tanto querer sentir
O que não permito!
Pare de sonhar
Com a vida que nunca nascerá
Em você!
Pare de amar
A quem jamais te amará!
Idiota!
Olhe a sua volta.
Veja quem procura
O que tu és de verdade!
Veja se alguém quer amor
Hoje em dia.
Enterre-se de uma vez.
Veja como me faz sofrer
Quando acredita haver
Em outro alguém
O que só em ti há!
Esqueça-me!
Não sou como você.
Não quero ser você.
Quero te arrancar de mim:
Carne da minha carne.
Quero viver!
Quero respirar!
Pare de doer.