Se insonsas as tuas lágrimas,Salga-me o teu olhar!Das tuas mansas palavrasEscorre um veneno meladoQue me afoga devagarDefronto em desamor teu rostoTornado máscara pérfidaQue em tempo me fez cegarLouca, ia perdendo a vidaPara a tua regalar!