Pra ser sincero
Pra ser sincero não sei o que é poesia
Se é rimar com tirania
Ou embebecer sem lamentação.
Pra ser sincero não sei o que faço aqui
Se a dor que está em mim
Vai além de uma descrição
Pra ser sincero vivo perdido no tempo
Como uma folha em movimento
Ao ir de encontro ao chão
Pra ser sincero acho que estou mentindo
Pois essa história está me consumindo
Como num fogo arrebatado de paixão