A PROCURA

A PROCURA

Tempo perdido, tempo esquecido, tempo não vivido.

Tempo inútil, desamado, passado, vazio.

Uma procura incerta, deserta, descabida, não fugitiva.

Desejos de te buscar, te encontrar, te amar e ficas arredia

.

Não te encontro e quando te encontro não estás

Não estás porque mentes, te escondes, ficas atrás

Sempre escondida na falsidade do que aparentas

Falas uma coisa, tentas demonstrar, inventas.

Cansei da busca, pensei ter encontrado o que procurava.

Pensei ter encontrado em você a minha amada

Enganei-me, encontrei sim, a mentira, a falsidade

Tudo em você é falso, nada é verdade

Fico novamente na busca, na procura do encontro verdadeiro

A procura de quem realmente me queira por inteiro

Me queira como sou, na minha ingenuidade, com meus sonhos

Sonhos que busco realizar e sempre os exponho

Foi bom estar com você mesmo que por pouco tempo

Tentei me enganar, me iludir, mas, sempre o contratempo

As descobertas de tuas mentiras e falsidades me cansaram

Não mais aceito você, pois teus defeitos de mim abusaram.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/10/2009
Código do texto: T1851044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.