INFÂNCIA ULTRAJADA
Era uma criança !...
Será que importa a sua idade?
É claro que não ...ela é realidade!
E este é o mundo em que eu vivo
Onde o “ser criança”...
Está deixando de ser um qualificativo
Era uma criança!...
Que por ser maltratada, desprezada
Por ser usada, enganada vilipendiada
Sentiu-se perdida, abandonada ...
E nessa triste e dolorida seqüência
É que acabou por perder a inocência
Porque !...
Desconhecendo a palavra esperança
Sem saber o significado de amar
A rua... sempre foi o seu lar!
Aos pais não conheceu
Descobriu, que no dia em que nasceu
Um morrera de cirrose
O outro de... overdose!
Era uma criança !...
Ignorante do estatuto que diz:
Toda criança tem o direito
De crescer em paz e ser feliz.
Era uma criança!...
Que embora você não acredite
Não pôde usufruir da infância
Porque num determinado instante
Foi adotada por um traficante
E hoje é mais um...meliante!
Infelizmente este é seu final
Lamentável... mas real !!!
Minha humilde homenagem as crianças,vitimas da esploração,seja ela do tipo que for.