INTERROGAÇÃO
Coração desiludido
Apenas sonhou
Que podia ser
Deixei que entrasse fundo em mim
Que me tomasse todas as defesas
E me enfraqueci
E você aproveitou a situação
Me jogou no abismo
de quem nada mais espera
Fez murchar as flores
Tirou as cores da minha Primavera
Desfolhou minha alma
Que secou raízes
E agora...O que faço
pra entender tudo que vai em mim?
Você me deixou asssim.
Vitória/ES -Em 03/10/09 -