Mais um amor
As flores caídas
No chão de uma desilusão
Lagrimas e tristezas já encaminhadas
Um herói sorrateiro lhe estende a mão
Fostes a melhor mulher amada
Que em minha vida passou como o vento
Voou pra longe e foi ofuscada
Em outros beijos já não me contento
Mais que a dor
Amor! Oh! Eterno amor viril
Esquecer-te não quero
Mas meu coração você partiu
Se um dia voltar já estarei longe
Entregando-me ao mundo cruel
Você desfez a minha vida, incerta
Como a lua entre as estrelas que se perdem no alto céu
O Sabia voa,
O Andarilho caminha,
A Chuva cai no mar
E você foi mais um amor em minha vida