Ó Dor
Ó Dor Que Corrói Alma
Tão Pura Tão Meiga e Branca;
Os Olhos Límpidos Como o Mar
Sabeis o Quanto Dói Amar!!
Amar Acima Da Vida
De a Ela Todo Valor
Pois Saibas ó Alma Minha
Quanto Sofro Por Amor!!!
Amor Que Julguei Meu, Batalha
Vencida Nos Dias Mais Péssimos,
Nos Momentos Mais Sangrentos...
Ó Quanto Dói O Amor!!!
Alma Minha Chora Em Silencio
Pois Perdes Todo Valor,
Retire-Se De Mim Agora
Que Mui Grande a Minha Dor!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga