UM Á UM.....

subi devagar a escada sem pensar

um á um pisando de leve cada degrau

sonhando uma maturidade calma

sem perceber a loucura do outro

resolvi descer, o cansaço me alertou

é hora de pensar um pouco em mim

tudo valeu a pena, experimentei

todos os sabores....do amargo ao doce

agora eu peço paz, sem ambição

mereço sonhar, amar, sorrir sem precisão

nem hora marcada para cumprir...

apenas deixar que eu volte a ser só eu.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 04/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848176