Desilusão

Você me despertou para vida

Mas ,partiu ,deixou ferida.

Não disse adeus

Levou meu segredo,

Arrancou desejo

Destruiu meus sonhos

Não me realizou...

Você nunca vai me amar

Você me aqueceu, mas me enganou

Mentiu, iludiu.

Você sorriu , e não foi para mim...

Você jogou e ganhou..

Agora vivo aos prantos!

Sinto fome, mas você não vai me saciar...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/10/2009
Código do texto: T1848129