Feridas do Amor

Os anjos falam sua lingua

não sei mais o que escuto

finjo-me resoluto

com vontade de falar

da lingua felina

antes da mortal dentada

O sol e a brisa de Ipanema

sem você não é nada

Do amor como açoite

sem nunca ter vontade

de deixa-la sozinha na noite

logo amanhece

meu sonho se esquece

não vou despertar

e aquela caminhada na lagoa

logo vai animar

Meus verso é indouto

confuso como louco

aguardo a tua rima

minha peleja é te encontrar

E cheguei no Jardim Botânico

aguardadndo a minha flor se abrir

Encontrar um belo dia

numa manhã menos fria

alegria, alegria, mereço

a ti pago qualquer preço

Como no Joquei guardei mais valia

pescoço a pescoço chegar na sua frente

Mas não me cobre a indiferença

que demonstrei no teu colo

escondi de ti, invisivel, inaudivel amor

que tu és minha crença

o telefone nunca tocou

deleta meu número

pois me colocarei frente a frente

E já é tarde agora e não achei você

Só a voz dos anjos dizendo

o que eu não entendi ao poetar você