Declação ao Passado

Queria que você voltasse a me amar

Do mesmo jeito que fui capaz de saber

Que ainda sou caída por você

O erro foi meu

Mas o amor foi teu

Por que logo eu??

Lembra o que foi que prometeu??

Não queria que a distância que nos divorcia

Nos tornasse meio

Mesmo que fôssemos metades

Por que sei que um dia vamos nos tornar um só

Você sabe que eu te amo

Mas não descobriu o quanto te quero

Sabe que eu te levei pro inferno

Mas não sabe que no purgatório te espero

Para você escolher o nosso caminho

Pode ser no céu, na Terra, em qualquer lugar

Até num palácio dourado

Contigo irei ficar

Só quero que saiba

Que você é meu desejo interior

Eis meu pecado

E até agora o meu destino

Que pelos anjos foi mudado

Agora...desista por meu toque

Quero que se sinta longe de mim

Só uma vez é o que preciso

Te jogarei nas trevas

Vagará como um lobo solitário

E eu rirei de sua derrota

Pois ninguém que engana o amor merece perdão

Hoje a noite, qualquer sonho servirá

Seus piores pesadelos dormirão contigo

Durma bem por que quando acordar...

Sentirá minha ira despertar sobre ti

E lhe lançar algo que nunca sentiu

A minha dor

Nem tente se jogar de um abismo, será pior

Seu desespero, maior

E minha misericórdia, menor.

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 03/10/2009
Código do texto: T1846175