DEIXEI DE TE AMAR
DEIXEI DE TE AMAR
Quando me busquei em seus olhos e não me vi lá.
Quando olhei em seu peito e não o senti pulsar freneticamente como era de costume ao me ver.
Quando suas mãos não buscaram loucamente meu corpo para acariciar
Quando notei você olhando para o relógio, como se estivesse com pressa de me deixar, diferente de antes quando jamais queria o encontro terminar.
Quando seus lábios tocaram os meus daquela maneira fria, tive a certeza, terminou!
Minha vida! Tudo aquilo terminou e passou um filme de todos nossos momentos em minha cabeça.
Suas frases: Meu amor, o que sinto por você é tão forte que até dói
__________Paixão desde que te vi a primeira vez pensei, essa mulher vai ser minha...
__________Amor! Nunca me abandone, sou capaz de morrer de desgosto...
Eram tantas frases, agora um frente ao outro sem a intimidade do toque e essa impressão já bastante clara de dois estranhos sem mais nada a falar.
Por seus olhos fiquei cega
Por seu peito meu coração parou
Por suas mãos as minhas atrofiaram
Por seu relógio meu tempo terminou
Por seus lábios os meus calaram-se
VIVO
A dor do parto
O calor das trevas
O frio da morte
O desencanto da natureza
O despertar do mais lindo sonho
A dor inigualável da perda
A solidão
Grito calado sufocado e sem lagrimas
A dor disfarçada e forçada.
Meses que tudo aconteceu
Agora a dor está passando
Você chega e fala em volta
Que foi tudo engano?
Não meu querido não foi
Agora eu consigo ver
Que teu amor era nada
E o meu não pertence mais a você
Agora faça como aquele dia
De as costas e vá embora
Agora não está mais doendo
Como doeu outrora