Sonhos


Acordar  de um sonho
E de súbito muda  um coraçâo
Como mudam as estaçôes
De primavera a inverno
Como sonhos vãos

Tudo pode trazer esta vida
No mundo volùvel e insensìvel
Para a realidade  escura e fria

Leva meus pensamentos  mortos para longe
E tudo que houvera ser
E deixará a  vida
Q ue nada de brilhante irá viver

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846003