ENCANTO QUEBRADO...
Aprendi, quando criança
A sonhar o eterno amor
Escutando lindos contos
Todos eles multicor
Cinderela, a borralheira
O seu príncipe encontrou
Branca de Neve, a princesa
Do seu sono despertou
Num castelo, a feia fera
A maldição superou
Libertado pela Bela,
A menina que o amou...
Tantos contos. Todos belos
Eu ouvia com avidez
E sonhando, adormeci
Esperando a minha vez...
Coração de uma criança
Não tem dolo e nem mentira
E no seu sonho encantado
Ser um príncipe, ela aspira
E encontrar sua princesa
E viver o amor singelo
E felizes para sempre
Habitarem num castelo
Primavera – Lindas flores!
O verão, todas queimou
E o amor por mim sonhado
Como névoa se tornou
Fez-se outono. Veio o inverno
O meu livro se fechou.
E dos contos de criança
Todo encanto se quebrou...
Moses Adam
Ferraz de Vasconcelos, 0310/2009 – 01h30