EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS HUMANAS!
VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM GRITO
VINDO LÁ DO MEIO DA MATA?
É UMA ÁRVORE SECULAR, SENDO
SANGRADA PELO HOMEM INCULTO.
@
VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM GEMIDO
VINDO LÁ DAS ENTRANHAS DO MAR?
É UMA BALEIA SENDO ASSASSINADA
PELAS MÃOS DO HOMEM INSANO.
@
VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM PEDIDO DE SOS
VINDO DO SILÊNCIO DOS INOCENTES?
É UMA CRIANÇA SENDO VIOLENTADA
PELAS GARRAS DO HOMEM INFAME.
@
VOCÊ OUVIU UM CHORO SOLUÇANTE
VINDO DO SEIO DE UMA POESIA VIVA?
SOU EU...
"menina.má@ingrata.com."
POR VOCÊ TER ME TROCADO
POR UM OUTRO HOMEM
INCULTO!
INSANO!
INFAME!
@
04/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.