Faz tempo...
Oh, inspiração!
Que jorravas abundante
Em outros tempos
Agora passas ao largo
Não me dás chance de apreender-te.
Como pode o poeta
Manifestar a dor que deveras sente
Se mergulhado na algia,
Sufoca o grito que emana do peito.
AjAraújo, escrito em abril de 2005.