// DESILUDO-ME //
PELO SEU RETICENTE SENÃO
PERCEBO MEU PÉRIPLO DE DESILUSÃO
NESSA NOITE INDOLENTE.
APAIXONEI-ME PELO ENCANTAMENTO
DE SUA POSSIBILIDADE.
ENCANTEI-ME PELOS DITAMES
DE SUA DISPONIBILIDADE.
E...
ERA FALSA SUA IDADE,
DESUMANA SUA LEVIANDADE,
E NO FIM...
SEU MEDO DO ENVOLVIMENTO
ERA SUA ABSOLUTA VERDADE!