presente
As luzes já não brilham
mais como antigamente.
Já não refletem toda a
suavidade da noite fresca.
As ruas não são mais as mesmas.
Seu chão ficou mais duro
com o progresso que
invadiu o mundo.
As casas ostentam individualmente
sua importante beleza
que ofuscam os olhos modestos.
As pessoas então, já não são as mesmas,
onde cada qual possui o poder
que a difere das demais.
(03/84)