INCERTEZAS
a cada pergunta que fazia
tu nao sabias responder
sabias apenas que o dia
era seguido pelo anoitecer
mas tu,que certezas tinhas?
eu,so uma cruel certeza sei
todas as mentiras que dizias
eu sempre as acreditei !
por mais que fosse evidente
eu nao via a realidade
segui o que o coracao sente
relutante e cega contra a verdade
mas mentiras mal formuladas
estao sempre sujeitas a ruir
e os teus castelos de fadas
acabaram por cair...!
ficaste descoberto e sem proteccao
sentiste o que era sofrimento
eu fiquei liberta dessa ilusao
estava feliz...!
ja nao eras o meu alento
a vida nao tem qualquer certeza
nao sabemos o que vai acontecer
a vida e um mar de beleza
para a quem sabe viver.